O Centeio é mais utilizado na América do Norte. Na maioria das receitas de whiskies do Kentucky e do Tennessee. No Canadá a Alberta Distillers fabrica um whisky extremamente oleoso contendo 100% de Centeio em sua composição. Durante o processo de fermentação o aroma dos agentes fermentantes é mais intenso, mais vívido que o de qualquer outra mistura, e a cor bem mais escura. Jim Murray afirma que o whisky de centeio está a espera de ser redescoberto. É um whisky de grande estilo, saboroso e que vale a pena ser saboreado. Quem tiver a oportunidade!
Alguns whiskies de centeio: Jim Beam Rye e Wild Turkey Rye ambos da Austin Nichols no Kentucky e o notável Old Potrero da Anchor Distillery em San Francisco.
Alguns whiskies de centeio: Jim Beam Rye e Wild Turkey Rye ambos da Austin Nichols no Kentucky e o notável Old Potrero da Anchor Distillery em San Francisco.
Fonte de Pesquisa: O Mundo do Whisky de Jim Murray
Um comentário:
parabens jotinha, bem legal seu blog... Robinho
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